Разновидности спортивной фармакологии

Разновидности спортивной фармакологии

Спортивная фармакология может похвастаться огромным разнообразием добавок и средств, которые позволяют спортсменам в минимальные сроки достичь желаемого результата. Для кого-то это максимальное усиление роста мышц, для кого-то выраженное сжигание подкожного жира, а кому-то просто необходимо повысить силу с выносливостью. На все это способны спортивные препараты.

Также существуют комплексны добавки, таблетки и инъекции, которые позволяют достичь сразу нескольких улучшений. Как правило, в составе они включают 2 или больше действующих вещества, за счет которых и достигаются разноплановые результаты.

Типология спортивных добавок

В первую очередь мы рассмотрим разрешенные спортивные добавки. Они позволяют получить видимые, но не максимальные улучшения.

  1. Витамины, способствующие укреплению костной ткани, набору мышечной массы, ускорению восстановления, повышению силы, даже увеличению подвижности. К этой группе также относятся многочисленные минеральные вещества и мультивитамины;
  2. Не стоит забывать о об энергетиках, которые дают нам выносливость, восстанавливая силы после очередной тренировки. Особенно это важно для тех спортсменов, кто занимается каждый или почти каждый день по несколько часов подряд;
  3. Многочисленные растительные и синтетические вещества, как трибулус террестрис или Омега-3-ненасыщенные жирные кислоты. Их огромное количество, поэтому выделить какие-то общие черты у нас не получится. Однако с уверенностью можно сказать, что и трибулус, и Омега-3, несомненно, полезны для атлетов или спортсменок.

Во-вторых, разберем так называемый тяжелый допинг, то есть стероиды, гормоны и пептиды, многие из которых запрещенные для свободного распространения.

Покупая мощные препараты, а не легкие добавки, Вы наверняка быстрее достигните поставленных целей. Однако не забывайте о возможных последствиях, включая побочное действие на организм и штрафные санкции в спорте. Поэтому перед применением любого допингового средства обязательно проконсультируйтесь со специалистами.

Где это можно сделать? Некоторые продавцы предлагают подобные услуги для спортсменов, например, https://athleticpharma.cn/. Причем абсолютно бесплатно. К слову, это свидетельствует о честности ресурса, ведь мошенники никогда и ни за что не будут заморачиваться. А значит, на месте можно сперва проконсультироваться, а после купить подходящий стероид-анаболик… или то, что Вам посоветуют.

И еще один важный момент: обращайте внимание не только на сами препараты, но и на бренд. Тут, как и с любым другим товаром, – одни фирмы предлагают максимально дешевые, но не всегда качественные товары, другие – продукцию подороже, но и понадежнее. А что выбрать – решать именно Вам. Очевидно, что не стоит пренебрегать собственным здоровьем, употребляя сомнительные добавки, но в то же время никому не хочется влезать в долги. Обязательно и подробно изучайте отзывы, чтобы принять правильное решение!

Ответы 0
Поделись мыслями