Методы эстетической медицины: ринопластика и блефаропластика

Методы эстетической медицины

Среди современных женщин услуги пластического хирурга известны как наиболее надёжный метод борьбы с самыми различными физическими недостатками. Часто, обладая вполне нормальной внешностью, женщины добровольно «ложатся под нож» специалистов пластической хирургии, желая достигнуть определённых стандартов красоты или придать своему облику именно тот вид, о котором они мечтали. Доступные цены на услуги специалистов в области красоты сделали этот вид медицинского обслуживания в России одним из наиболее популярным.

Развиваясь в течение последних десятилетий семимильными шагами, пластическая хирургия сегодня представляет собой обширную область практических и теоретических знаний, которые позволяют производить коррекцию внешнего вида различных частей тела. В лицевой области пластические хирурги выделяют различные зоны, каждая из которых требует отдельного профессионального подхода.

Ринопластика – это хирургическая операция, целью которой является коррекция формы носа, а также изменение его размеров. Такой вид хирургического вмешательства особенно популярен среди тех, у кого существуют искривления носа или горбинка, а также слишком большой или слишком широкий нос. Любые недостатки могут быть исправлены под рукой опытного пластического хирурга. Стоит помнить об этом и не доверять сомнительным клиникам, а также врачам с подозрительной репутацией.

Наилучшим периодом для проведения ринопластики является возрастное окно от 20 до 35 лет. В этом возрасте пациент уже является взрослым, носовой хрящ уже полностью сформирован, а здоровье пациента находится в оптимальной форме для проведения данной хирургической операции. Поэтому не зятягивайте с решением, если хотите сделать данную операцию.

Ещё одним видом операций, которые выполняются в современной эстетической медицине, является блефаропластика. Эта группа пластических операций направлена на сохранение молодости лица при помощи устранения эффектов старения кожи в области век. Методики коррекции включают в себя удаление излишков кожи и подкожного жира. Иногда необходимой оказывается также пластика периорбитальных мышечных тканей. Задачей операции является нормализация кожного покрова век с помощью необходимых хирургических вмешательств.

Метод блефаропластики является эффективным способом для борьбы со старением кожи лица и предлагает решение для тех, кто хочет добиться высоких стандартов собственной красоты и выглядеть прекрасно, независимо от возраста. Появление этой уникальной методики относится к 1901 году, года доктор Холландер опубликовал научные труды в этой сфере. Дальнейшими исследованиями в этой области занялся К.Миллер, который на практике провёл первую в мире изолированную коррекцию век. В XXI веке пластическая хирургия проживает новую фазу: происходит массовое распространение её в десятках стран по всему миру. Россия – это одна из лучших школ в этой сфере, поэтому не торопитесь уезжать за рубеж, если вам необходима качественная блефаропластика.

В современной пластической хирургии выделяют два основных вида операций блефаропластики. Это верхняя и нижняя коррекция. Различия в них заключаются в особенностях проведения операций и в технологии хирургического вмешательства. Количество пациенток, обращающихся за данной услугой к врачам, достаточно велико, и подобные операции сегодня делают в каждом крупном городе России.

Ответы 0
Поделись мыслями