Язвенная болезнь желудка

Язвенная болезнь желудка

Несколько лет назад у меня диагностировали язвенную болезнь желудка. Как я понимаю, эта патология развивалась в течение многих лет. Поначалу, были несильные болевые ощущения, чувство пустоты в желудке, сосущая боль. Но я долго не обращал на это внимания и продолжа жить обычной жизнью, неправильно питаться и так далее. Все это я списывал на временные расстройства, принимал таблетки и успокаивался, когда боль проходила.

В результате, боли стали просто невыносимыми. Только в этот момент я обратился к врачу. После обследования мне сообщили о язвенной болезни желудка. Это уже было критичным, необходимо было принимать срочные меры. Врач мне прописал группу лекарств. При этом я обращался к разным специалистам, чтобы получить объективную оценку состояния здоровья. И каждый врач говорил о разных препаратах. У каждого специалиста было свое видение моего лечения. Но экспериментировать со своим здоровьем я совершенно не хотел.

Доверившись своему знакомому гастроэнтерологу, я начал принимать прописанные им лекарства. Основное действие должно было оказать гастропротекторное средство. Они защищают желудок от повреждений, предотвращают дальнейшее распространение язвы. В целом, именно эти средства призваны победить болезнь.

Он мне назначил ребагид. Можно еще встретить название ребамипид. Это одно и то же средство. Просто ребамипид является действующим компонентом Ребагита.

В целом, лекарства гастропротекторной группы действительно оказались эффективными. Хочу отметить, что продолжал полный курс лечения в течении месяца. После повторного обследования, врач выявил существенные улучшения. Язва стала затягиваться, перестала быть опасной. При этом мне продлили курс еще на 4 недели. За эти два месяца я не пропустил ни одного приема лекарства.

После лечения прошло уже полтора года. Я стал нормально себя чувствовать. Даже лучше, чем 4 года назад. Ведь исчезли и болевые ощущения, и чувство пустоты в желудке. Поэтому, могу уверенно рекомендовать прием препаратов этой группы. Они действительно помогают.

Главное, не терпеть боли и прочие признаки язвы. Иначе, это может плохо закончиться. Тем более, что обследование в любой районной поликлинике и за это не придется платить деньги.

В общем, я долго мучился, пил долго таблетки, но теперь язва побеждена и теперь я совершенно здоровый человек.

Анатолий Викторович Воловин, 39 лет, Оренбург.

Статья на тему: «Язвенная болезнь желудка» предоставляется только для общих информационных целей и не является заменой для профессионального медицинского совета. Подпишись на нашу группу Вконтакте!

Ответы

0
Добавь свой комментарий