УЗИ аппараты Toshiba - Компания RH

УЗИ аппараты Toshiba - Компания RH

Современная медицина невозможна без ультразвуковой диагностики. Этот метод исследования организма человека открыл достаточно широкие возможности, но при этом он постоянно совершенствуется, внедряются новые технологии, качество и безопасность такой диагностики поставлены на первую ступень важности.

Сравнительно низкая стоимость исследования, разнообразие форм, скорость и точность диагностики привлекают внимание именно к этому методу исследования. Ультразвуковые аппараты позволяют выявить на самых ранних этапах развития те заболевания, которые длительное время протекают практически бессимптомно.

Столь высокоточный вид исследования организма подразумевает использование современного и высококачественного оборудования. УЗИ аппараты Toshiba пользуются на сегодняшний день самой высокой популярностью среди аналогов других производителей, ведь японское качество любого оборудования в рекламе не нуждается. А продавец данного оборудования – компания RH, работающая на рынке ультразвукового оборудования более 11 лет,  предлагает огромный выбор, ручается за качество товаров и ведет гибкую ценовую и клиентскую политику. 

Ранняя диагностика, как известно, ускоряет и облегчает последующую терапию, поэтому сегодня ни врачи, ни пациенты уже не представляют своей жизни без столь эффективного метода диагностических мероприятий.

Вредно ли УЗИ или это миф?

По сей день бытует мнение, что ультразвуковые исследования также вредны, как и рентген. Это утверждение в корне неправильно и, скорее всего, появилось из-за незнания пациентов специфики данного вида диагностики организма. Суть метода ультразвукового исследования состоит в направленном действий ультразвуковой волны на определенную часть тела и ее отражении обратно, в результате чего на экран монитора выводятся изображения тех тканей и органов, от которых отразился ультразвук. При этом, всего 1% волн из 100(!) проникает в человека, а остальные 99% волн просто рассеиваются.

Говоря о качественном современном оборудовании, можно смело утверждать, что разумное количество исследований ультразвуком ничего, кроме пользы, пациенту не приносит. Естественно, не стоит увлекаться этим методом диагностики, записываясь на прием каждый месяц (например, для того, чтобы узнать или подтвердить пол ребенка). Врачи едины во мнении, что 3-х ультразвуковых скрининговых манипуляций  вполне достаточно и для тщательной диагностики плода, и для подтверждения пола будущего ребенка, и для выявления патологий его развития.

Медицина немыслима без современных и безопасных методов исследования и диагностики, а такие производители УЗИ  аппаратов, как Toshiba подтверждают высокий уровень качества товаров и своей репутации.  

Статья на тему: «УЗИ аппараты Toshiba - Компания RH» предоставляется только для общих информационных целей и не является заменой для профессионального медицинского совета. Подпишись на нашу группу Вконтакте!

Ответы

0
Добавь свой комментарий