Технология All-on-6 (все на 6)

Технология All-on-6 (все на 6)

Всемирно известная швейцарская технология инновационного исследовательского центра Nobel Biocare под названием «Все на 4» не так давно всколыхнула весь мир. Предоставляя миллионам нуждающихся возможность восстановить зубной ряд с нуля на самых выгодных условиях, методика мгновенно приобрела огромную популярность во всех странах мира, в том числе и в России. Беда лишь в том, что большинство клиник РФ не имеют необходимого технического обеспечения, достаточного для проведения универсальной процедуры. Даже в столице далеко не каждая стоматология возьмется за протезирование по этой технологии. АМИ-КЛИНИК – одна из немногих зубных лечебниц, предлагающих услугу протезирования «Все на 4» в Москве. Наши специалисты компетентны в области имплантации, а техника и оборудование соответствуют международным стандартам качества предоставления стоматологических услуг. Если вы хотите, чтобы ваши зубы вновь получили здоровье, а вы смогли широко и счастливо улыбаться, стоит рассмотреть возможность протезирования по такой методике прямо сейчас. В нашей клинике вы найдете широчайший ассортимент услуг, детальное описание условий, предварительные прайсы, фотогалереи, отзывы благодарных пациентов и многое другое. Так что спешите оформить заявку на осмотр стоматологом и начните сотрудничество с АМИ-КЛИНИК прямо сейчас! Мы с нетерпением ждем ваших заявок.

Занимательная альтернатива

Стратегия протезирования под патетичным названием «Все на 4» - самая совершенная на сегодняшний день методика восстановления зубного ряда. Тем не менее, как и при использовании любой другой процедуры, схемы или алгоритма вмешательства, существуют сложности и состояния, при которых послеоперационный период может затянуться или вовсе пойти не по нужному сценарию. Например, если пациент страдает не только от проблем с зубами, но и от деструкции костной ткани. В таких случаях нежелательно устанавливать полноценные протезы всего на 4 штифта – каждый имплант оказывает колоссальную нагрузку на окружающие его ткани. Если у поступившего в клинику пациента обнаружена системная патология соединительной ткани, какие-либо нарушения челюстных костей, хронический пародонтоз и некоторые другие заболевания и патологические состояния, лучше прибегнуть к более щадящей методике. Полный перечень противопоказаний к проведению вмешательства «Все на 4» можно найти на нашем сайте или узнать от консультанта при разговоре. Если вы попадаете в этот контингент пациентов, мы предлагаем уникальную методику, которая по качеству результата ничем не уступает вышеописанной. «Все на 6» (https://ami.clinic/uslugi/all-on-6/) – очень схожая программа, которая имеет лишь одно разительное отличие от схемы «Все на 4», а именно: в челюсти имплантируются 6 штифтов вместо 4-х. Если вас интересует это направление деятельности АМИ-КЛИНИК, спешите ознакомиться с его условиями ближе на сайте нашей стоматологии. Мы с нетерпением ждем ваших заявок на обследование и лечение.

Другие отличия программы «Все на 6»

  • Отсутствие необходимости костной пластики на последующих этапах оперативного вмешательства;
  • Возможность нагружать жевательный аппарат уже на следующий день после процедуры;
  • Имплантация односоставных опор в количестве 6-ти штук;
  • Улучшенная фиксация и возможность придавать большие нагрузки на зубной ряд.

Как видите, плюсов большое множество. При этом, процедура занимает ненамного больше времени, а по субъективным ощущениям вообще ничем не отличается от методики «Все на 4». Так что спешите узнать всю интересующую информацию как можно скорее.

Статья на тему: «Технология All-on-6 (все на 6)» предоставляется только для общих информационных целей и не является заменой для профессионального медицинского совета. Подпишись на нашу группу Вконтакте!

Ответы

0
Добавь свой комментарий