Страхование жизни и здоровья — кому доверить столь важные вопросы?

Страховая компания, которой вы доверяете защиту здоровья и жизни, на время действия договора должна стать вашим надежным партнером, помогающим быстро разрешать все связанные со страховкой вопросы и получать необходимую консультационную и иную поддержку. Чтобы выбор страховой компании был объективным и правильным, следует обратить внимание на несколько аспектов.

Что нужно знать о страховщике?

В первую очередь, вас должны волновать вопросы надежности компании. Оценивать этот показатель берутся авторитетные рейтинговые агентства, принимающие за основу финансовые аспекты работы страховщика. Так, компания МетЛайф, работающая на российском рынке 23 года, получила от «Эксперт РА» (ведущего в стране рейтингового агентства) наивысшую оценку, означающую, что компания с очень большой вероятностью обеспечит выполнение всех взятых на себя обязательств.

Помимо этого, выбранная вами страховая компания должна предлагать своим клиентам удобные способы взаимодействия: вы точно должны знать, что при необходимости сможете получить помощь по телефону в любое время суток, а при наступлении страхового события вам не придется долго искать ближайший офис страховщика. Удобный вариант — наличие Личного кабинета, в котором можно оплатить очередной взнос и даже заявить о страховом случае с небольшой суммой покрытия, как это реализовано на сайте МетЛайф. Помимо этого, здесь же можно скачать бланки заявлений для внесения изменений в Полис, для извещения страховщика о страховом случае, для возврата части или всего взноса.

Что еще важно учитывать?

Если выбранной вами страховой компании доверяют миллионы людей — это хорошая причина присоединиться к числу ее клиентов. МетЛайф за годы работы в России стала надежным партнером для 2 миллионов частных лиц и полутора тысяч организаций, а всего у страховщика — 90 миллионов клиентов по всему миру! Все они выбрали МетЛайф за высокий уровень качества услуг, финансовую стабильность и удобство сотрудничества. В России компания дважды становилась лауреатом общественной премии «Золотая Саламандра» за лучшее страхование жизни.

Сделав верный выбор страховщика, вы сможете быть спокойны на финансовое благополучие свой семьи. Болезнь или несчастный случай не станут причиной для отчаяния, так как у вас будет поддержка в виде страховки. С МетЛайф вы надежно защищены от жизненных невзгод!

Статья на тему: «Страхование жизни и здоровья — кому доверить столь важные вопросы?» предоставляется только для общих информационных целей и не является заменой для профессионального медицинского совета. Подпишись на нашу группу Вконтакте!

Ответы

0
Добавь свой комментарий