Редуксин – отечественный препарат для похудения

Редуксин – отечественный препарат для похудения

Тема похудения актуальна всегда

Веяния и тенденции модного  мира неумолимы, а красивая фигура и здоровое тело занимают одно из лидирующих мест в модном образе современного человека. Однако, чем больше требований и условий предъявляются к сегодняшним идеалам красоты, тем больше становится людей с лишним весом. Сегодня «бичом времени» называют уже не рак и даже не ВИЧ, а ожирение. Именно поэтому тема похудения и избавления от лишнего веса так актуальна и востребована в последние десятилетия.

Возвращаясь к теме современного человека, стоит вспомнить о том, что он испытывает острую нехватку времени, которая не позволяет многим следить за своим телом и здоровьем в спорт зале. Не кривя душой, признаемся, что у многих и желания заниматься спортом нет абсолютно никакого. Именно в этот момент стоит вспомнить о биологических активных добавках, которые в числе прочих показаний, предполагают и эффект похудения.

Редуксин – лекарство для лечения ожирения

Для людей, страдающих лишним весом, БАДы для похудения могут стать настоящим спасением, ведь никаких нагрузок и усилий для похудении предпринимать не нужно, а эффект будет просто от того, что человек принимает определенный препарат. Если вспомнить, что ожирение – это заболевание, то можно говорить и о том, что лечить его нужно лекарством. Эффективным капсулированным  препаратом для лечения ожирения является лекарство Редуксин. Его действие направлено на ускорение обменных процессов и расщепление жиров, а эффект настолько сильный, что препарат прописывают не для коррекции веса в диапазоне нескольких килограммов, а для лечения ожирения. Причем, препарат Редуксин лайт не является аналогом с меньшим терапевтическим эффектом. Это препарат совершенно другого направленного действия и представляет собой простую добавку к пище, а не лекарство для лечения ожирения.

Основным действующим веществом Редуксина является вещество сибутрамин, которое обладает несколькими спектрами направленного действия:

  • оказывает воздействие на мозг человека, подавляя чувство голода через специальные центры головного мозга;
  • принимает активное участие в процессе  распада жировых клеток на жирные кислоты, глицерин и воду (последние два компонента естественным путем выводятся из организма, а жирные кислоты преобразуются в энергию);
  • способствует выведению многих вредных веществ из организма, в частности, избытка холестерина;
  • нормализует обменные процессы, что позволяет блокировать чрезмерное образование жировой ткани и рецидив ожирения после окончания  лечения Редуксином.

Кстати, препарат является представителем отечественной фармацевтики, и производители не скрывают перечень побочных действий, настаивая на выборе другого лекарства для похудения или замене препарата в случае необходимости. Наиболее распространенными побочными эффектами являются головные боли, тошнота, головокружение, ощущение сухости во рту. Реже могут возникать: тахикардия, повышение артериального давления, болезненные ощущения в спине и шее, аллергические реакции, симптомы гриппа, ларингит, фарингит, кашель, рвота, обострение гастрита и отоларингологических заболеваний , геморроя,  запоры, изменение вкусовых ощущении, повышенная нервозность. Такой обширный перечень побочных эффектов вовсе не обозначает, что пациент сталкивается с каждым из них. В беседе с лечащим врачом, с которым обязательно обговаривается целесообразность лечения ожирения при помощи Редуксина, стоит обсудить и вероятность возникновения побочных эффектов, их интенсивность и возможные риски.

Категорически запрещено принимать лекарство Редуксин, при наличии противопоказаний. К таковым относят: непереносимость основного действующего вещества (сибутрамина), гипертония, заболевания сердца,  печени, желудка, поджелудочной железы, беременность, лактация, доброкачественные опухоли, возраст до 18 лет, наркотическая и алкогольная зависимость.

Источник: https://zdravcity.ru/

Статья на тему: «Редуксин – отечественный препарат для похудения» предоставляется только для общих информационных целей и не является заменой для профессионального медицинского совета. Подпишись на нашу группу Вконтакте!

Ответы

0
Добавь свой комментарий