Моя история тренинга личностного роста в МТЦ

Владимир Духно, 38 лет, предприниматель

Моя история знакомства с самим собой…

Не стану скрывать, различного рода тренинги, в том числе и тренинги личностного роста, я проходил не впервые. Тренинговые процессы, различные подходы тренеров и способы воздействия на слушателей мне известны не понаслышке. Мне есть, с чем сравнить, и есть о чем рассказать, поэтому я хочу оставить отзыв о тренингах личностного роста в Московском тренинговом центре ( mtcentr.ru ).

Могу с полной уверенностью сказать, что именно после их тренинга моя жизнь разделилась на «до» и «после». Результаты были заметны после практически каждого из тех тренингов, которые мне доводилось проходить в разное время. Где-то он был заметен более явно, где-то отсутствовал практически полностью; что-то заинтересовывало, что-то – нет. После тренинга личностного роста в МТЦ результат был заметен сразу, будет честно, если я скажу, что он навсегда поменял мою жизнь.

О себе могу следующее: в плане предпринимательства моя карьера всегда складывалась хорошо – деньги зарабатывать я умею, правда. Но вот, что касается развития моей личности и умения преподносить себя этому миру, способности чувствовать себя в окружении комфортно и быть «на своем месте» в этой жизни – с этим было все, мягко говоря, неважно… Сидя на работе, отправляясь в очередную командировку, приходя домой, я постоянно ощущал себя одиноким, никому ненужным, безнадежным. Ни деньги, ни возможности не спасали меня от этого угнетающего и депрессивного состояния, которое постоянно следовало за мной изо дня в день.

Очередной тренинг не предвещал ничего нового для меня, но, как оказалось, в корне изменил мою жизнь. Роман Тихонов – автор и коуч личностного роста слушателей стал моей путеводной звездой. После его занятий я не только наладил безнадежно испорченные отношения со своими близкими, но и научился заводить новых друзей, стремиться к интересному общению, сам научился быть полезным и интересным для окружающих. Я чувствую то неподдельное внимание к своей персоне, о котором раньше мог только мечтать. Я знаю, что изменился навсегда – изменился в лучшую сторону. Открыл для себя те грани своей натуры, о которых раньше и не подозревал. То, что до этого тренинга казалось мне невыполнимым, невозможным и ничтожным, сегодня весьма успешно интегрировалось в мою жизнь, заставив заиграть ее новыми красками.

Сегодня я с уверенностью могу заявить, что я окончил школу чемпионов жизни, в которой меня научили добиваться всего до самого конца, в которой заставили заглянуть к себе в душу, рассказали, как стать новым, другим, открыть и использовать свой потенциал. Никогда я уже не стану прежним, а те истины, на которые мне открыли глаза в МТЦ, я пронесу через всю свою жизнь.

Статья на тему: «Моя история тренинга личностного роста в МТЦ» предоставляется только для общих информационных целей и не является заменой для профессионального медицинского совета. Подпишись на нашу группу Вконтакте!

Ответы

0
Добавь свой комментарий