Швейцарские импланты - система имплантации Simpl Swiss

Швейцарские импланты

Установка зубных имплантов – современная технология протезирования зубов, возмещающая как эстетические потери, так и нормальную функциональную нагрузку костному и мышечному аппарату челюсти.

Сделать имплантацию высокотехнологичной, удобной, надежной и по-настоящему долговечной помогают технологии и материалы швейцарской фирмы U-impl, ведущей свою историю с 1996 года.

В 2010 году фирмой была разработана и успешно опробована система имплантации Simpl Swiss. Это один из лучших мировых брендов, определяющих вектор современной имплантологии.

Почему Simpl Swiss безупречна

Система дентальных имплантов, сопутствующего оборудования и материалов Simpl Swiss -  это преемственность и универсальность всех этапов имплантации зубов.

  • Система позволяет осуществлять как двухмоментную имплантацию с предварительным наращиванием недостающего костного объема, так и одномоментные вариации, сокращающие сроки остеоинтеграции, но не проигрывающие в качестве приживления.
  • Материал, применяющийся для имплантов – это титан. Он химически неактивен, не провоцирует аллергическое и иммунное воспаление.
  • Специфическая обработка поверхности винтов и ее гидрофильность обеспечивают быстрое и надежное встраивание импланта в костные структуры. Образованный комплекс из кости и металла готов нести всю полноту жевательной нагрузки, не уступая естественным зубам и, даже превосходя их по прочности.

Simpl Swiss за счет широты ассортимента имплантов, абатментов, формирователей десны, инструментария для имплантации делает качественным и доступным все виды протезирования: от замещения отдельных зубов до создания съемных и несъемных мостовидных конструкций, а также системы “все на четырех”.

Преимущества имплантатов Inter

  • Внутренний винт импланта имеет форму конического шестигранника, обеспечивая высокую стабильность винта в костных структурах.
  • Улучшение остеоинтеграции достигается за счет канавок в области верхушки конуса, которые заполняются новообразующимися клетками кости.
  • Поверхность импланта протравливается кислотами аналогично пескоструйной обработке и, приобретая шероховатость, способствует лучшему встраиванию импланта в кость.
  • В области шейки импланта имеется микрорезьба, которая повышает устойчивость к нагрузке и предотвращает рассасывание костной ткани, перераспределяя основную нагрузку.
  • Платформа отполирована и устойчива к бактериям. Уступ платформы дает более плотное прилегание металла к кости.
  • Высота внутреннего шестигранника (1,9 мм), а также его форма позволяют избежать чрезмерной нагрузки на несущую часть.
  • Исключена даже микроподвижность абатмента, надежно соединенного с шестигранным винтом.
  • Низкий профиль соединения и золотой цвет абатмента дают высокий эстетический результат.
  • Импланты Inter позволяют прибегать как к одномоментной имплантации, так и предварительно наращивать недостающую кость.

Импланты Inter – это премиум-класс, превосходящий самые смелые ожидания. Стоматология Дентал Даймонд рекомендует всем, кто задумался об установке зубных имплантатов, обратить внимание на швейцарское качество системы Simpl Swiss.

Статья на тему: «Швейцарские импланты - система имплантации Simpl Swiss» предоставляется только для общих информационных целей и не является заменой для профессионального медицинского совета. Подпишись на нашу группу Вконтакте!

Ответы

6

Аватар пользователя Рафаэль Жеглов

По-настоящему, о качестве тех или иных имплантов можно будет сказать лет через 40-50. Да кто столько ждать будет. А эти вроде ничего так, судя по описанию, надеюсь прослужат несколько десятилетий.


Аватар пользователя Зубков

Это китай а не швейцария. Ребята, читайте источники и отзывы!


Аватар пользователя kristof

Это Украине,но на швейцарских станках,качество хорошее


Аватар пользователя Кир Мяс

например, описывая зубные импланты, все же можно называть марку титана


Аватар пользователя Дима

Украинские Импланты, ужас!!!


Аватар пользователя Timur

Обман, импланты ранее назывались у-импл. Посмотрите сайты Украины и все поймете сами. Докторов - на кол за обман пациентов!!! 

 

Добавь свой комментарий