Косметика с пептида: прорыв в мире красоты и здоровья

Косметика с пептида: прорыв в мире красоты и здоровья

Лекарственные препараты с пептидами, БАДы, косметика, витаминные комплексы и прочие продукты терапевтической, профилактической, косметической, пищевой и направленности, изготовленные на основе или с применением пептидов, сегодня испытывают бум популярности и востребованности. Сегодня услышать о товарах с пептидами можно везде, но далеко не каждый понимает, что такое пептиды и в чем суть использования данных компонентов в столь широком спектре производства.

Что такое пептиды, где их берут в Екатеринбурге (См. сайт peptid.ru) , как используют в косметологии?

Пептидами называют молекулы, которые состоят из разного количества аминокислот (от 10 до 100), которые скреплены между собой пептидными связями. Различают пептиды растительного, животного и искусственного происхождения. Чаще всего в косметологии применяют пептиды искусственного происхождения, но это не значит, что это токсические и вредные компоненты. Для косметических средств натуральные растительные или животные пептиды просто в лабораторных условиях расщепляют особым образом, синтезируя новое вещество, что позволяет сохранить эффективность пептида на максимуме, повысить его способность к усвоению и проникновению в организм.

Если такие молекулы попадают на кожу, то эффект по уровню активации внутренних механизмов регуляции и репарации сравним с методами химического или оперативного вмешательства. Говоря простыми словами, можно констатировать, что пептиды оказывают ошеломительный восстановительный, регенерационный, омолаживающий эффекты. В конечном итоге потребитель таких продуктов получает здоровую кожу, имеющую ровный цвет, отсутствие воспалений и прочих проблем с кожей.

В Екатеринбурге Пептиды для косметической промышленности, которые синтезируют сегодня, отличаются не только повышенным уровнем устойчивости к негативному влиянию внешних факторов, но и высочайшими показателями безопасности, разнообразия и эффективности.

Ученые, открыв для себя этот компонент, не перестают удивляться потенциалу пептидов. Современные методы лабораторных исследований позволяют производить ультрановые косметические продукты, эффективность которых стоит на порядок выше используемых ныне аналогов.

Кожные регуляторы нового поколения (блокировка воспалений кожи, ее восстановление, минимизация процессов рубцевания, синтез омолаживающих компонентов), препараты глубокого воздействия (приникают в кожу намного глубже, чем известные до этого косметические препараты), пролонгирующие филлеры (препараты, использование которых позволяет продлить положительный эффект от любой косметологической процедуры), препараты с эффектом лифтинга (позволяют омолодить кожу и поддерживать ее состояние на высоком уровне без необходимости проведения хирургического воздействия) – это далеко не полный список преимуществ и результатов, которых позволяет достигнуть использование пептидной косметики.

По уверению современных косметологов и ученых, именно пептидная косметика является косметикой будущего.

Статья на тему: «Косметика с пептида: прорыв в мире красоты и здоровья» предоставляется только для общих информационных целей и не является заменой для профессионального медицинского совета. Подпишись на нашу группу Вконтакте!

Ответы

0
Добавь свой комментарий