Какой должна быть первая электрическая зубная щётка?

первая электрическая зубная щётка

Профессиональный уход за полостью рта предусматривает использование самых прогрессивных средств личной гигиены. Когда речь идёт о зубных щётках нового поколения, то на ум приходит только одно – электрические устройства автоматической чистки зубов. Обычные мануальные зубные щётки постепенно отходят в прошлое, уступая своё место более совершенным технологиям ухода за зубами.

Переход от мануальной щётки на электрическую

Стоматологи рекомендуют пациентам, заботящимся о здоровье своих зубов и красоте улыбки, использовать для ежедневного ухода за полостью рта электрическую зубную щётку. Но переход с ручной механической чистки к автоматической должен производиться с умом. Здесь не стоит торопить события и поспешно приобретать дорогое профессиональное устройство с множеством функций и режимов. Электрические зубные щетки для новичков должны оказывать максимально щадящее воздействие на десны, чтобы не поранить их. К тому же, некоторое время для привыкания к более интенсивной чистке, чем ручная, нужно и для зубной эмали. Вот почему новичкам имеет смысл приобретать модели для деликатной чистки – например, электрические зубные щётки Hapica. Этот японский бренд хорошо известен во всём мире, несмотря на то, что продукция производится преимущественно для внутреннего рынка. Такая популярность зубных щёток Hapica – следствие их уникального действия и многофункциональности.

Электрические зубные щётки для «новичков»

Японские устройства для автоматической чистки зубов Hapica обеспечивают плавный переход от использования мануальной зубной щётки к электрическим аналогам. Щетинки этих зубных щёток выполнены из специального нейлона, который имеет минимальный диаметр поперечного сечения и за счёт этого, способен проникать в любые труднодоступные уголки. Сам материал изготавливается из редкого сланца, который добывается здесь же, в Японии - и больше ни в одной стране мира. Можно даже сказать, что японцы создали ноу-хау, ведь зубные щётки с щетинками из такого нейлона сами по себе обладают уникальными антибактериальными свойствами, что позволяет обойтись даже без использования зубной пасты. Тщательная чистка обеспечивается уникальными свойствами нейлоновых щетинок и интенсивными движениями щётки по точно выверенной траектории. Несколько режимов позволяет менять интенсивность и характер чистки, активизировать дополнительные функции (массаж десен, чистка щёк и языка).

Новости: 
Первая помощь
Статья на тему: «Какой должна быть первая электрическая зубная щётка?» предоставляется только для общих информационных целей и не является заменой для профессионального медицинского совета. Подпишись на нашу группу Вконтакте!

Ответы

0
Добавь свой комментарий