Элементы питания для слуховых аппаратов Aurica — основные типы батареек

Элементы питания для слуховых аппаратов Aurica

Проблемы со слухом заметно снижают качество жизни. Однако во многих случаях они регулируются слуховым аппаратом — устройством, позволяющим улучшить ослабленный слух. Для надежной и долгой работы устройства необходимо позаботиться о качественных элементах питания.

Слуховые аппараты от бренда Aurica могут комплектоваться тремя видами специализированных батареек воздушно-цинкового типа. Существенных отличий между ними не наблюдается, однако батарейки различаются в нюансах.

Элементы питания от разных брендов — особенности

Батарейки для слуховых аппаратов доступны в продаже под маркой трех брендов.

  • Aurica. Батарейки данной марки идеально подходят для использования в слуховых аппаратах Aurica, поскольку производятся одним и тем же брендом. Элементы питания обладают улучшенной системой вентиляции, продлевающей срок их службы, имеют привлекательный дизайн и доступны по цене, благодаря чему пользуются повышенным спросом.
  • Duracell. Батарейки этой марки стоят немного дороже по сравнению с другими брендами. Однако Duracell предлагает самые производительные элементы питания, к тому же обладающие повышенными сроками хранения. Дополнительным достоинством батареек является наличие у них специальных «язычков», облегчающих процесс извлечения и установки.
  • Rayovac. Элементы питания от этого бренда занимают высокие позиции на рынке за счет того, что компания активно внедряет инновации в производство и гарантирует хорошую производительность батареек, высокое качество звучания слуховых устройств и долгую службу элементов питания.

При выборе батареек от любого из перечисленных производителей важно учитывать также цветовую маркировку элементов питания. Существует четыре стандартных типоразмера батареек.

  • Элементы питания с желтой маркировкой и типоразмером 10 предназначены для внутриканальных аппаратов.
  • Батарейки с оранжевой маркировкой и типоразмером 13 — для заушных и внутриушных моделей с цифровым программированием.
  • Батарейки типоразмера 312 обладают коричневой маркировкой и используются во внутриушных и микрозаушных устройствах.
  • Элементы питания 675 типоразмера и с голубой маркировкой предназначаются для заушных аппаратов повышенной мощности.

От правильного выбора батарейки зависит не только периодичность замены элементов питания. Батарейки напрямую влияют и на срок службы самого слухового аппарата — необходимо выбирать элементы, которые оптимально подходят для конкретного устройства.

Статья на тему: «Элементы питания для слуховых аппаратов Aurica — основные типы батареек» предоставляется только для общих информационных целей и не является заменой для профессионального медицинского совета. Подпишись на нашу группу Вконтакте!

Ответы

0
Добавь свой комментарий