Эффективное решение проблемы вросших ногтей

Эффективное решение проблемы вросших ногтей

Вросшие ногти всегда были проблемой огромного количества людей. Воспаление тканей вокруг вросшего ногтя, деформация и расслаивание ногтей, сопутствующие инфекции и непрекращающаяся боль – это знакомо многим.  До недавнего времени без оперативного вмешательства было не обойтись, но сегодня найдено решение этой проблемы без боли и длительного восстановления. Специалисты-подологи все чаще применяют безоперационные методики с применением корректирующих скоб. Помимо того, что применение корректирующих скоб является абсолютно безболезненной методикой, с эстетической точки зрения такая скоба выглядит даже привлекательно.

Скоба Фрезера – эффективная и доступная методика

Несмотря на достаточно широкий ассортимент корректирующих скоб (всего их более 20 видов), самое широкое применение сыскала скоба Фрезера. Это изделие из тонкой медицинской проволоки, которое изготавливается строго индивидуально под определенный ноготь. Установка скоб Фрезера должна осуществляться профессионалом, ведь это сложный и высокоточный процесс, который отличается эффективностью только при условии правильной установки. Центральная часть изделия закрепляется в середине вросшего ногтя, а за края ногтевой пластины цепляются специальные крючки, которые оттягивают вросший край ногтя в нужную сторону.

Комплексное воздействие, которое оказывает скоба Фрезера на вросший ноготь, обуславливает развитие той положительной динамики коррекции ногтевой пластины, которой не удавалось добиться до изобретения этого уникального изделия из мира ортониксии (безоперационные методики лечения вросших и деформированных ногтей).

Помимо доступности применения скобы Фрезера с финансовой точки зрения, методику можно назвать щадящей, что привлекает многих пациентов с соответствующими проблемами. Ноготь после коррекции этой скобой выглядит совершенно по-другому, более привлекательно. Пациенты, применяющие в свое время эти скобы, утверждают, что не верили сперва своим глазам, настолько ошеломительным был результат. Им не только удалось обойтись без болезненной процедуры удаления и длительного ожидания нового ногтя, но и старый ноготь после ношения скобы начинал выглядеть красивым, здоровым, «правильным».

Эффективность, доступность и безболезненность методики лечения вросших и деформированных ногтей скобами Фрезера доказана на практике, а сотни тысяч людей, рассказывающих на личном примере об успехе лечения, доказывают, что это не миф и не рекламный ход, а реальное и дешевое решение серьезной проблемы. 

Статья на тему: «Эффективное решение проблемы вросших ногтей» предоставляется только для общих информационных целей и не является заменой для профессионального медицинского совета. Подпишись на нашу группу Вконтакте!

Ответы

0
Добавь свой комментарий