Дапоксетин 60 мг

По статистике, раннее семяизвержение наблюдается примерно у 40% мужчин. Половая дисфункция возникает из-за врождённых дефектов развития члена, хронических заболеваний, постоянных психических перенапряжений и пр. Для лечения преждевременной эякуляции используются так называемые "пролонгаторы секса". Одним из самых популярных считается Дапоксетин.

Безопасность препарата Дапоксетин 60 мг подтверждается клиническими испытаниями, которые проведены более чем в 20 странах. Исследования доказывают, что лекарство отлично переносится организмом и не приводит к развитию зависимости. Задержка эякуляции наблюдается после первого употребления. Мужчина получает полноценное наслаждение от интимной близости, не беспокоясь о преждевременном семяизвержении.

Таблетки Дапоксетин 60 мг не оказывают отрицательного влияния на общее эмоциональное состояние. Препарат допускается использовать совместно с лекарственными средствами для терапии эректильной дисфункции. В этом случае обеспечивается двойной фармакологический эффект – задержка преждевременной эякуляции + мощная естественная эрекция.

Дженерик Дапоксетин 60 мг – отличная альтернатива операции денервации головки полового члена. Приём средства позволяет избежать непоправимых физиологических последствий. Поскольку большинство нарушений процесса семяизвержения носит обратимый характер, без острой нужды нет смысла прибегать к радикальным методам. Целесообразнее обойтись медикаментозной терапией.

Купить Дапоксетин 60 мг в Украине можно под разными наименованиями. Объясняется это производством препарата сторонними компаниями, а не официальным производителем. Среди украинских мужчин большой популярностью пользуется лекарство под названием Poxet-60. Средство отличается низкой ценой и высокой эффективностью, которая подтверждается множеством отзывов.

Как действует Дапоксетин 60 мг?

Когда мужчина испытывает возбуждение, в мозгу активно вырабатывается серотонин. В процессе полового акта происходит накопление гормона в нейронах, что через определённое время приводит к эякуляции. Чтобы устранить раннее семяизвержение, следует затормозить описанный процесс. На помощь приходит Дапоксетин 60 мг.

Средство препятствует проникновению серотонина в мозговые нейроны. Гормон возвращается в систему кровообращения. В результате происходит задержка эякуляции. Таблетки Poxet 60 действуют до 6 часов. Лекарство полностью покидает организм примерно через 12 часов.

Аналогичный фармакологический эффект характерен практически для всех антидепрессантов. В инструкциях препаратов задержка семяизвержения часто указывается в перечне противопоказаний. Однако Дапоксетин 60 мг имеет важное преимущество, которое выгодно отличает медикамент от прочих лекарств.

Если обычные антидепрессанты необходимо принимать длительное время, дженерик Дапоксетин 60 мг пьётся незадолго до сексуального контакта. Препарат начинает работать всего через 40-60 минут. Для достижения ожидаемого эффекта совсем не обязательно проходить курсовое лечение.

Побочные явления

  • Тошнота.
  • Обморок.
  • Головная боль.
  • Понос.
  • Бессонница.
  • Переутомление.
  • Сонливость.
  • Тревога.

Помимо перечисленных, вероятны другие осложнения – нарушение зрения, звон в ушах, диспепсические явления, холодный пот, учащение сердцебиения и пр. Неприятные состояния возникают у незначительного числа принимающих препарат. Подтверждением этому служат многочисленные положительные отзывы на Дапоксетин 60 мг от миллионов мужчин со всего мира.

Противопоказания

  • Сердечная недостаточность 2-4 класса.
  • Употребление ингибиторов обратного захвата серотонина.
  • Повышенная чувствительность к компонентам препарата.
  • Нарушение проводимости сердца.
  • Ярко выраженная ишемия.
  • Склонность к обморокам.
  • Депрессивное или маниакальное состояние.
  • Системные поражения печени.
  • Патологии сердечных клапанов.

Как принимать Дапоксетин 60?

Согласно инструкции, Poxet 60 принимается за пару часов до секса. Продолжительность действия – до 5 часов. Переход на дозировку 90 мг оправдан при отсутствии желаемого эффекта и характерных для препарата побочных явлений. К длительному приёму следует подходить с осторожностью и под контролем врача.

Желаете купить Дапоксетин 60 мг без лишних переплат?

Шоп-Виагра предлагает вам купить Дапоксетин 60 по выгодной стоимости и не переплачивать огромные деньги за фирменный препарат. В магазине продаются высококачественные дженерики для безопасного лечения ранней эякуляции. Лекарства имеют срок годности от 2 лет и бесплатно доставляются по территории Украины.

Если хотите купить Poxet 60 в большом количестве, гарантированы солидные скидки. Вплоть до 50% за 1 единицу препарата. В онлайн-магазине также действует бонусная программа при покупке от 10 таблеток. Подробности участия узнавайте у менеджеров при оформлении заказа лекарства.

Статья на тему: «Дапоксетин 60 мг» предоставляется только для общих информационных целей и не является заменой для профессионального медицинского совета. Подпишись на нашу группу Вконтакте!

Ответы

0
Добавь свой комментарий