Что делать, чтобы угги не скользили?

Что делать, чтобы угги не скользили?

Суровая украинская и русская зима славится метелями, гололедицей. Сотрудники коммунальных служб борются с этой проблемой регулярно, посыпая песком дороги, но все равно люди падают и получают травмы. Предотвратить этот процесс можно только с помощью анти скользящей обуви. Помимо данного достоинства, зимние сапоги должны быть теплыми. Всем критериям отвечают угги. Но они как и любая зимняя обувь, склонна к скольжению. В отличие от классических ботинок и сапог, угги обладают резиновой подошвой с анти скользящим покрытием. Новые пары крайне устойчивы на льду, но этим не может похвастаться поношенная обувь. Скользить могут и не оригинальные сапожки, изготовленные из синтетических материалов, в том числе и подошвы. В любом случае, нужно подготовиться к зиме, знать, как предотвратить скольжение обуви. Падения на гололеде не только курьезные, но и опасные тяжелыми переломами, даже инвалидностью.

Топ 7 способов против скольжения угг

Разобраться с этой нелегкой задачей можно благодаря нижеприведенным советам.

  1. Обратиться к мастеру. Специалист предлагает обычно приклеить к подошве резиновые накладки с протекторным узором. Они обеспечивают сцепление со скользкой поверхностью.

  2. Самостоятельно можно справиться с проблемой благодаря наждачной бумаге. Порезать ее на кусочки, приклеить к подошве. Такой метод не является стабильным, придется часто повторять процедуру, так как клей долго не продержится из-за регулярного хождения по слякоти.

  3. Натереть подошву наждачной бумагой. Главное, не переусердствовать с этой манипуляцией, чтобы не появилось дырок.

  4. Натереть сырым картофелем подошву. Данный способ не особо эффективен, придется проводить процедуру перед каждым выходом.

  5. Намазать подошву клеем «Момент» в виде зигзага или полосок сеточкой. После, насыпать сверху песок, быстро встать на пол. Сапожки должны сохнуть 1 сутки. Каждую неделю повторять процедуру.

  6. Пластыри. На подошву можно их клеить, по 3-4 штуки в любом порядке. Минусом является то, что пластыри могут отклеиться после прогулки. Способ ненадежный, защита от падений на гололеде – сомнительная.

  7. Покапать подожженным капроновым носком на подошву. На ее поверхности появятся «бугорки» по типу шипов. Срок действия этого метода составляет не более 1 недели.

Желательно обращаться к обувному мастеру, поскольку самостоятельно вряд ли получиться обезопасить себя от падений на гололеде качественно. Лучший вариант – купить сапожки с нескользящей подошвой. К таким относят uggs classic. Существуют низкие, средние или высокие варианты. Производятся оригинальные модели из натуральной кожи/замши, овчины. Угги мини считаются самой практичной моделью. На сайте «Vse Krossovki» можно найти любые цвета и дизайны этой обуви. Фирма заслужила массу положительных отзывов от довольных клиентов, с которыми можно ознакомиться на сайте. Жители Киева имеют уникальную возможность заказать пару на примерку курьерской доставкой. В регионы посылки отправляются Новой Почтой без предоплаты. Следует учитывать, что человек должен будет оплатить помимо суммы наложенного платежа 0,2% от нее и +20 гривен. Выгоднее переводить полную стоимость на карту.

Модель uggs classic mini представлена в коже и замше. Интернет магазины кишат подделками этой обуви, обычно они производятся из синтетических материалов. Они прослужат максимум 2 сезона при постоянной носке. В морозы искусственные материалы не будут согревать, угги рассчитаны на плюсовую температуру. Если не хочется отдавать более 200 долларов за пару, можно купить угги из натуральных материалов, но не оригинал. Они также согревают в мороз, долго служат.

Статья на тему: «Что делать, чтобы угги не скользили?» предоставляется только для общих информационных целей и не является заменой для профессионального медицинского совета. Подпишись на нашу группу Вконтакте!

Ответы

0
Добавь свой комментарий